Páginas

sábado, 23 de junho de 2012

→ Cupcake de chocolate com recheio de chocolate branco


Oi, oi gente *-*. Hoje como tinha várias visitinhas aqui em casa, resolvi fazer cupcakes para sobremesa. 

Então vamos lá!

MASSA:

Para a massa usei, 01 pacote de mistura para bolo (usei a Sol, deram mais o menos 25 cupcakes), 03 ovos, 02 colheres de manteiga e 150ml de leite.

Bata os ingredientes em uma batedeira, coloque nas forminhas de papel, e como não tenho a forma própria para cupcake, uso as forminhas de empada ;] , leve ao forno já quente, por mais o menos de 10 a 15 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

RECHEIO:

Para o recheio usei, 02 embalagens de creme de chocolate branco Fugini (foto abaixo) , e 01 caixa de creme de leite.


Coloque em um recipiente o creme de chocolate branco e o creme de leite no microondas por 1 minuto, depois de retirá-lo de lá, misture até que fique bem misturado.

COBERTURA:

Para a cobertura usei, marshmallow (aguardem, depois terá um post sobre como fazer ;]) e cereja.

MONTAGEM:

Depois que tudo estiver pronto, retire o miolo com a faca e guarde a tampinha para depois que colocar o recheio. Coloque o marshmallow em cima dos cupcakes e enfeite com uma cereja por cima. 

Agora é só saborear! :9 

Beijinhos, Talitha :* 




18 comentários:

  1. Talitha que delicia e ficou lindo os cupcake,eu não conhecia esse creme de chocolate branco adorei,bom domingo beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi luci (: obg >< eu também não conhecia, vimos no mercado e resolvemos comprar . Gostei bastante *-* Beijinhos, bom final de domingo, e uma ótima semana :*

      Excluir
  2. Respostas
    1. Obg , volte sempre >< Beijinhos :* e uma ótima semana *-*

      Excluir
  3. Seja bem vinda ao mundo dos blogs de culinária. E seus cupcakes estão super saborosos... =) Parabéns pelo espaço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi , oi *-* Obbg , voolte sempre . Beijinhos :* E uma ótima semana *-*

      Excluir
  4. Talitha adorei mais essa receita!
    Bjossss
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. KK. oobg Meel *-* Beeijinhos *: E uma ótima semana *u*

      Excluir
  5. Talitha adorei mais essa receita!
    Bjossss
    Mel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mel , oobgrigada *-* , Beijinhos . E uma ótima semana *o*

      Excluir
  6. Parabéns e muito sucesso!!!
    Vc já começou me ensinando a rechear os cupcakes!!!!,
    Brigadinhas!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Clarinha *-* Obg pela visita, que bom que te ajudeei :] Beijinhos :* E uma ótima semana *u*

      Excluir
  7. Oi Talitha, parabéns pela iniciativa.
    Bem vinda a este mundo doce onde podemos juntar os ingredientes
    e preparar receitas gostosas e bonitas.

    bjs

    Neide Medeiros
    www.kalanguinho-rosa.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Neide, obg, obg >< Beeijinhos, e uma ótima semana *-*

      Excluir
    2. Talitha que delicia, aqui em Portugal nao deve ter esse recheio de chocolate branco o que é uma pena... vc está caprichando viu?

      Ficaram lindos!!

      Beijocas *_*

      Excluir
    3. Oi Margarida, é uma pena mesmo :/ Mas voce também pode fazer com chocolate branco derretido ;D
      Obrigada ><

      Beijinhos ^_^

      Excluir

Sua visita é sempre bem vinda ;]
Volte sempre, e sempre! Beijinhos ;*